Rezept für Fenchel-Bratwurst-Soße

Zutaten (für 2 Pers.)

Menge Zutaten
400g Bratwurst
400-500g Fenchel (Einkauf)
1Ds. 400g Pizza Tomaten stückig
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer Thymian Zucker Fett

Zubereitung

  • Darm von der Bratwurst entfernen und aus dem Brät kleine Kugeln formen
  • Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel in feine Streifen schneiden
  • Bratwurstkugeln in Fett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben mit braten
  • Fenchel zugeben und etwas anschmoren
  • salzen, pfeffern und ein Prise Zucker
  • dann die Pizzatomaten dazu und ggf. noch etwas Wasser
  • ggf. noch  Thymian
  • ca. 15 Min. köchlen lassen
  • Nudeln passen sehr gut dazu