Rezept für Tofu-Gemüse mit Kokosmilch

Zutaten für 2 – 3 Personen

Menge Zutaten
400 g Tofu
1 Stange Lauch
1 Paprikaschote
5 mittelgroße Möhren
1 Zwiebel
1 Ds. Kokosmilch
1 EL Currypulver
1 TL Gemüsebrühe
8 EL Sojasoße
Chiliflocken Öl

Zubereitung

  • Tofu marinieren ca. 30 Minuten
    Tofu würfeln und mit einer Mischung aus Currypulver, Sojasoße und 100ml Kokosmilch marinieren
  • Lauch und Paprika putzen und fein würfeln
  • Zwiebel schälen und fein würfeln
  • Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder rasplen
  • Tofu aus der Marinade nehmen, Marinade aufbewahren
  • Zwiebeln in Öl anschwitzen, Tofu zugeben und mitbraten
  • Möhren und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten
  • Lauch, Marinade und restliche Kokosmilch zugeben
  • mit  Gemüsebrühe und Chiliflockchen würzen
  • alles ca. 10 – 15 Minuten kochen