Rezept für Belugalinsen mit Schafskäse

Zutaten für 2  – 3 Personen

Menge Zutaten
150 g Belugalinsen
1 große Stange Lauch
3 Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Schafskäse
300 g Joghurt
Salz Pfeffer Chilipulver

Zubereitung

  • Belugalinsen waschen
  • Lauch und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden
  • Knoblauch schälen und fein würfeln
  • Zwiebel schälen und fein würfeln
  • Gemüse, Linsen und eine Knoblauchzehe zusammen ca. 20 Minuten in Wasser kochen (ohne Salz)
  • Joghurt mit 200g Schafskäse und dem restlichen Knoblauch pürieren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken
  • Zwiebel in etwas Fett leicht andünsten, abgetropfte Gemüse – Linsenmischung und den gewürfelten  Schafskäse in die Pfanne geben und mit der Joghurt-Mischung verrühren
  • ca. 10 Minuten noch leicht köcheln lassen