Rezept für Hähnchenbrustfilet in Champignon-Senf-Sahne

Zutaten für 2 Personen

Menge Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
1 kleine Zwiebel
300 g Champignons
2 EL mittelscharfer Senf
1 EL süßer Senf (wichtig)
1 B. Sahne
Weißwein
1 EL getrockneter Estragon
Salz Pfeffer Fett

Zubereitung

  • die Filets fein schnetzeln, abraten, aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern
  • Zwiebeln fein würfeln
  • Champignons blättrig schneiden und mit den Zwiebeln zusammen  im Bratfett anbraten
  • wenn alle Flüssigkeit verdampft ist mit etwas Weißwein ablöschen
  • Senf, Sahne und Estragon zugeben und sämig einkochen lassen
  • Fleisch zugeben und noch mal abschmecken

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box