Rezept für Lauchwickel

Zutaten für 2 Personen

Menge Zutaten
1000 g Lauch (Einkauf)
6 Scheiben gekochter Schinken (ca. 200g)
6 Scheiben Käse (Gouda Butterkäse ca. 250g)
3 Eier
300 ml Milch ca.
Salz Pfeffer Muskatnuss Chillipulver Paprikapulver Fett

Zubereitung

  • Lauch putzen, in 6 gleiche Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen
  • etwas abkühlen lassen
  • jedes Lauchstück mit Schinken und Käse umwickeln und in eine gefettete Auflaufform geben
  • restliche Zutaten verquirlen und würzen
  • bei 180°C im vorgheizten Backofen ca. 40 Minuten backen (bis die Eiermilch gestockt ist und der Käse goldbraun)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box