Rezept für Bandnudeln mit grünem Spargel und Champignons

Zutaten für 2 Personen

Menge Zutaten
200 g Bandnudeln
ein paar Krümelchen getrocknete Chilischoten
60 g gewürfelter Speck
500 g grüner Spargel
200 g weiße Champignons
100 g Frischkäse
4 TL Pesto – Basilikum
100 g Sahne
Salz Pfeffer Zucker Zitronensaft Butter Fett

Zubereitung

  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
  • grünen Spargel halbieren, waschen (braucht man nicht schälen), in kochendem Wasser ( Salz, Zucker, Butter, Zitronensaft) bissfest kochen
  • Champignons in Scheiben schneiden und mit dem Speck in etwas Fett anbraten
  • Frischkäse, Pesto, Sahne unterrühren und würzen
  • Nudeln und Spargel unterheben und leicht erwärmen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box