Rezept für Eier – Mais – Putenschnitzel – Auflauf

Zutaten (für 2 Pers.)

Menge Zutat
4 Scheiben Toast
2 Zwiebeln
1/8 l Weißwein
3 hartgekochte Eier
1 Ds. Mais
250 g Putenschnitzel
100 g geriebener Käse
2 B. saure Sahne
1 EL Mehl
Salz Pfeffer Tabasco Butter

Zubereitung

  • Toast in Würfel schneiden und in Butter goldbraun anbraten, dann in eine gefettete Auflaufform füllen
  • Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig werden lassen
  • das in schmale Streifen geschnittene Putenfleisch zugeben (würzen) und 5 Minuten mitbraten
  • mit Mehl bestäuben und alles gut mischen
  • mit Weißwein ablöschen und einen Becher saure Sahne unterrühren
  • auf den Toastwürfeln verteilen
  • als weitere Schichten für den Auflauf: Mais, in Scheiben geschnittene Eier und  als  Abschluss die Käse – saure Sahnemischung
  • im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Minuten backen

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box