Rezept für Kasseler-Spinat-Auflauf

Zutaten (für 2 Portionen)

Menge Zutat
400g Kassler in Scheiben
500g TK Blattspinat
100g geriebener Käse
100ml Sahne
für die Sauce Béarnaise
1 Eigelb
1/2 EL Zitronensaft
1/2 TL Senf
1/2 EL Creme Fraiche
1/2 TL Zucker
1/2 EL Estragon
75g Butter/Margarine mit Butteraroma
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zunächst die Sauce Béarnaise herstellen (siehe hier – die Zutaten sind halbiert).
  • TK Spinat auftauen und gut ausdrücken
  • Kassler in gefettete Auflaufform geben
  • Spinat darauf verteilen
  • Sauce Béarnaise und Sahne mischen und darüber verteilen
  • mit Käse bestreuen
  • bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten garen

Dazu schmecken prima Röstis.

Spinat-Kassler-Auflauf mit Rösti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box