Rezept für Kartoffelauflauf mit Porree und Fleischwurst

Zutaten (für 3-4 Personen)

Menge Zutat
8 mittelgroße Kartoffeln
300-400g/2-3 Stangen Porree
500g Fleischwurst
1 Becher Sahne
200-250ml Milch
100g Tomatenmark (gewürzt/ungewürzt)
Pfeffer/Salz

Zubereitung

Aus Sahne, Milch und Tomatenmark eine Soße herstellen.

Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflaufform schichten. Danach mit ca. 2/3 der Soße begießen.

Bei 200°C (Umluft) ca. 45 Minuten backen.

Porree in Ringe schneiden und auf der unteren Schicht verteilen. Restliche Soße darüber gießen und mit der in Scheiben geschnittenen Fleischwurst abschließen.

Mit Alufolie abdecken und bei 200°C (Umluft) erneut ca. 45 backen.

Frei nach dem Originalrezpt auf hausfrauenseite.de.

Fleischwurst-Kartoffel-Auflauf

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