Rezept für Spaghetti in Sardinen – Knoblauch – Soße mit Oliven

Zutaten (für 2 Personen)

Menge Zutat
200g Spaghetti
3 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
2 Dosen Sardinen – Filets in Öl
200 ml Weißwein
1/2 Glas schwarze entsteinte Oliven
Salz  Pfeffer Chilipulver  Öl

Zubereitung

  • Spaghetti bissfest kochen und abgießen
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen
  • kleingehackte Zwiebeln glasig anbraten
  • dünne Knoblauchscheibchen zugeben, kurz mitbraten
  • Sardinenfilets mit dem Öl zusammen mit einer Gabel zerdrücken und in die Pfanne geben
  • mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen
  • Wein zugeben
  • Spaghetti und halbierte Oliven zugeben und kurz schwenken (bis alles warm ist)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box